Никого в жизни нет мне дороже

Никого в жизни нет мне  дороже...
Гершман  Лена

Мне становится очень тревожно,
За моих пожилых стариков,
Им уютнее прятаться в прошлом,
От безумных прогресса бросков.

Все стараются так, по старинке...
Как их можно за это ругать,
Хоть и жили отнюдь не в глубинке,
Только время так трудно догнать.

Мне порою настолько тревожно,
За моих дорогих стариков.
Что уколет нас только подкожно,
Им под сердце...одним из звонков.

Никого в жизни нет мне  дороже,
Им готова всю душу отдать,
Чтобы стали, пускай, не  моложе,
Но и старость сумели прогнать.(ЛГ)


Рецензии
Эх, Леночка. Это не в наших силах. Увы...

С грустью

Яков Вортсман   23.09.2020 00:06     Заявить о нарушении
Да Увы!!!!!

Лена Гершман   10.10.2020 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.