Про твою любовь

Уже так хочется домой, ужасно по тебе скучаю.
А впереди-три тысячи проезженных дорог,
И километров впереди немного больше.
И мне проехать эти километры,

И очутиться дома  спустя какие-то часы.
И мне обнять тебя покрепче,
Поцеловать, прижаться нежно,
В объятьях "раствориться" безмятежно,

И шесть деньков с тобою провести,
"Сгорая" от твоей всепоглощающей Любви.


Рецензии