Как обман

  Ты даришь надежду на счастье,
  То вновь забираешь назад.
  Ты рвёшь моё сердце на части,
  И сам тому может не рад.

  Ты просто лишён постоянства.
  И в этом, конечно, вся суть,
  А я не найду то пространство.
  Где можно спокойно уснуть.

  Так годы идут за годами
  И, как сериал. наш роман.
  Финала не знаем мы сами...
  А, может, роман весь обман?!


Рецензии