Нежное чувство любви

Нежное чувство любви
Колышется в пространстве.
Как музыка звучит вдали,
Как невеста в белом убранстве.

От чистоты ее звуков вокруг,
Наполненных тонами и граций
Становится благозвучным вдруг
Мир от ее вибраций.

20.10.2013


Рецензии