Счастье только в Любви

Не уснуть без  Любви нежной  песенки
В колыбели из детства приятного...
Сколько в Жизни запретов и «если»...
Сколько в странной  Судьбе непонятного...

Все ли в Жизни почувствовал радости?
Что сумел сотворить, чем гордиться мог?
Сколько в сердце твоём  Счастья спрятано...
Человек сам в  себе Раб и Бог!

А Душа раскрывается полностью
Лишь тогда, когда Любит ответную...
Прикасается  к  Самому  Главному...
С благодарностью... к Счастью заветному...

Просыпается  Нежность  Великая...
Колыбельная песенка  здравствует...
И звучит в сердце музыка  светлая...
И печаль  над  Душою не властвует...

И не  спится  без той половиночки,
Что тебе, Свыше,  Им  предназначена...
Так найди же  родную кровиночку...
Счастье только в Любви!  Всем – Удачи!


Рецензии