Отличный день

Солнце прыгает зайчиками
В окна многоэтажек. Даже
Страшно подумать, сколько их,
Красивых, беспечных, отважных,
Носится по городам и весям!
Сколько их во всём мире светится!
Я подставляю их свету лицо.
Отличный день чтобы повеситься.


Рецензии