БЕСЫ

*
Прорвав ангелов   завесы ,
По Руси помчались  бесы
Веселятся кувырком,
Разрушая все кругом

Всюду крики –перестройка!
Ты куда спешишь постойка,
Друг любезный демократ,
Ты для нечисти собрат.

Заявляет  бес-пардонный,
Дружно стройтесь все в колонны
Впереди вас счастье ждет,
Что задумались в перёд!

Путь укажет  бес-конечный,
Впереди пойдет  бес-печный,
Всюду крики воля, воля,
Не останемся  бес-доли.

С ними рядом  бес-сердечный,
К цели приведет конечной,
Кто бес-совести   дойдет,
А другим не  повезет.


17 апреля  2008 года


Рецензии