Анапестом по графоману из Домодедово

Отхорею Вас ямбом нестрогим,
Чтобы Духа напрасно не злил!
Вас считаю писакой убогим,
Чей кумир – недалёкий зоил!
Амфибрахием вмажу по попе
Ваша дряхлость достойна пинка,
Чтоб не гадили Вы Каллиопе,
Эталонный стандарт дурака!
Дактиль славный для Вас – диарея,
И певучий анапест – понос,
Не розните Вы ямб от хорея,
Вам привычнее строчек навоз!
Вам по силам ритм брахиколона
И приемлем по ж…жанру спондей,
Не смешите, пает, Аполлона,
Ваша участь – пасти лошадей!


Рецензии