Желтым листопадом

Желтым листопадом,
Проливным дождем,
Потускневшим садом
Бабье лето ждем.

Озираясь утром
В сумерках Москвы.
Видим в мраке смутном
Мы зимы следы.

Осень растворилась
В каждом уголке.
И теплом пробилась
В солнечной красе.

И в лучах купаясь
Позднего тепла,
Осень попрощалась.
И зима пришла.


Рецензии