Шелк

Я шел к тебе по грязи ночи,
Я шел к тебе боясь дойти,
Я шел к тебе и был порочен,
Я думал света не найти.

Напрасны были мои страхи,
Напрасно подвергал тебя
Сомнениям и рвал рубахи,
Я не любил тебя любя

Я шел к тебе боясь подумать,
Что вновь ошибку совершу,
Но сегодня ночью лунной,
Бегу к тебе, к тебе спешу


Рецензии