Не обижай меня больше. Люблю тебя

Не обижай меня больше. Люблю тебя.
Я безоружна, а кости надломлены.
Я всё готова вернуть с разговорами,
с пустыми толками. Только люби меня.

Не говори мне так громко.. Мне холодно.
От стен сквозит, словно в стенах пробоины.
Я убираюсь отсюда с позором; мне
нет больше места в удушливом городе...

Я так боюсь потерять нас, до жути. Я
вонзаю ногти в ладони и в прошлое.
Так много ран разрывающих кожу мне!..
Не обижай меня больше...

...
...Люблю тебя.


10.04.2013 © Надя Смешная


Рецензии