Я кажется влюбился

Упс, я кажется влюбился
Это видно по моим стихам
И как же я этого добился
Если нет сердца у меня?
Чёрт, я кажется забылся,
И все ненавидят меня,
Словно я заблудился
В чужой, враждебной стране,
Такой родной для тебя.
Ну что за пропасть,
Между нами злая толпа
И нужно учиться летать,
Что бы нам с тобой
Воссоединиться на всегда.
Пусть все говорят,
Что такой любви не бывает.
Пускай твердят, что хотят,
Но мой мир из тебя в душе
Моей никогда не растает.
Да, тебя рядом нет, и с
Монитора веет вдохновение.
Ты заставляешь меня жить
И словами учащаешь сердца биение.
Ты мой друг, ты мой брат
Ты самый близкий человек
И пусть даже я попаду в ад,
Если ты захочешь, я
Останусть с тобой навек.


Рецензии