Мчусь по Вятке, северной соседушке...

Мчусь по Вятке,
Северной соседушке
С Нижегородской стороной.
Границы  —  так,
Условны для беседушки,
Одна Сибирь является
Страной,
Вобрав широт очарование,
Там  —  Млечный путь
Касается руки,
Чтоб окунуться с головою
В звёздное звучание,
Где слышится
Дыхание Земли...


9.10.2013
Вятская земля.
Поезд "092


Рецензии