как хорошо

...........................А.П.
как хорошо...
еду в последнем вагоне,
смотрю на убегающую.
в каждом движении -
две перспективы:
ухода и возвращения.

самое важное в жизни -
это паузы, маленькие
пузырьки кислорода,
влекущие на поверхность.

ты ведь меня понимаешь,
как никто и лучше,
чем я себя, зовущий.
Завтра — это такая дальность,
что отвернись -
вот и нет его «я» сегодня...
.............................19-10-2013


Рецензии