Проще бывает сказать прощай, вместо прости

Проще бывает сказать: "прощай", вместо: "прости".
Проще бывает закрыть глаза, чтобы исчез.
Вместо полета, в опасных снах, проще идти..
Твердая почва куда родней свода небес.

Проще смотреть в потолок, чем на солнца круг.
Легче рыдать по ночам, чем бояться днем,
вдруг всё растает, отправится в бездну. . Вдруг
завтра уже мы не будем с тобой вдвоем.

Проще кричать: "уходи совсем!", вместо: "постой!".
Проще забыть, чем бороться за страсть твою.
Вместо того, чтобы нас беречь, проще - одной.

....
И 'ненавижу', куда спокойнее, чем 'люблю'...

23.04.2013 © Надя Смешная


Рецензии