Я не живу...

Я не живу,когда нет тебя рядом,
Прикоснуться к тебе я хочу!
Кормят все вокруг меня ядом,
Но Жизни уроки все же учу!

Надеюсь быть мудрым во всем,
И не наломать в разлуке дров!
Не хочу я иметь султана гарем,
Ты Важнее всех прекрасных даров!

Сломать не хочу  наши крылья,
Пусть в небе Свободно летает...
И как прекрасный город Севилья,
Много лет без помех расцветает!


Рецензии