Бесчинство

Что здесь происходит -
Никак, в толк не возьму?
Дочь вся растрёпана,
Бельё разбросано на полу!
     Что за хрен, к тебе прикасается 
     Бедненькая моя малышка?
     Над телом твоим надругается
     Ну, всё, проходимец тебе крышка!
Плотно, задёрнуты шторы
Что же теперь, нам делать с тобой?
Как же, впустила ты вора?
Быстро нашёлся похотливый герой!
     И что-то здесь, запах странный?
     Пошёл вон - похотливый пёс!
     Этот смерд – окаянный -
     Он в наш дом бесчинство принёс! 
У бедняги, кровь по телу               
Ладони, зажаты между ног
Слёзно говорит – мама, я не хотела!
Сволочь, как же ты свершить такое мог?
     Всё вверх тормашками
     Скажи - не по своей же, ведь воли?
     Кровать перевёрнута тело мурашками
     Тебе не такой, желали мы доли!
Как же ты до свадьбы – подлец
Запустил грязные руки в святую обитель?
Окаянный, чтоб отсох у тебя огурец -
Да исполнит приговор святой небожитель!
     Подошла, шторы раздвинула
     На лицо - все доказательства!
     В смятении, пощёчину двинула -
     Ой, простите - Ваше Сиятельство!

ЗАПИСКА ОТ

Говорят - ваша маменька от вольности  моей
Находилась, до утра в припадке?!
Я ж, в вину себе не ставлю – да, и ей -
Что ваши прелести настолько сладки!

В моих намерениях, усомнились напрасно
Ваш чистый образ, храню глубоко на сетчатке!
Ведь всё, до вашей маменьки было прекрасно
Но щёки, ещё помнят, её белые перчатки!

Обеспокоен, ожиданием - сохну, томлюсь 
Борюсь, с нахлынувшими обстоятельствами!
(Чай, кофе, завтрак? – нет, лучше напьюсь!) 
(Не хочу, обременять себя обязательствами!)


Рецензии