Возрастной расизм

 «Молодым везде у нас дорога!»
Так что; прочь с дороги, старая карга!
Молодым звучать настало время!
Уноси-ка ноги поскорее
из поэзии Сегодняшнего Дня!
Молодость - вот истина шальная;
правоты на без выдоха на вздохе,
И на горле песни
с педикюром нежная стопа.
Лишь прощанья слово на прощанье,
Да богатство опыта и мастерства,
Узаконенное в завещании-
Вот , что нужно, старость, от тебя.
Вскроем гербовые с оттиском печати
и явим Наследство  Новизне-
Откровением прозвучат простые,
ясные и даже детворе:
Те слова, что выдохла старушка на поэзии одре:
-Нет поэзии былой и новой,
Нет поэзии  младых и стариков!
Есть поэзия талантливого слова!
Есть и  бездарей, и олухов-всё есть!
Нет, не возраст камертон и мера,
А талант и радость кутежа,
рассыпая залежи былого,
словно роскошь, сундука
в расчудесной, сказочной пещере,
где хранил сокровища Али Баба,
блеск и точность выбранного слова,
эта дивная старинная игра!


Рецензии