Мечты о муже

Ах, как сладко детки спят,
Тихо носики сопят,
Лягу я,глаза сомкну,
Помечтаю и засну,

А увижу я во сне
То,как ты придёшь ко мне,
Как обнимешь,как прижмёшь,
Как любимой назовёшь!

Навсегда мы будем вместе,
Глупым ссорам здесь не место!
Ах,как сладко мне спалось,
А что снилось, то сбылось!


Рецензии
Просто здорово, очень душевно и тепло.

Виктор Васильев 8   03.03.2014 18:43     Заявить о нарушении