Испанка

Цветы и клятвы... Не могла предвидеть,
Что ждет меня позор и поношенье,
И пылко полюбила - ненавидеть
Еще сильнее научусь. Отмщенье!
.
С испанкою никто шутить не смеет
И оскорблять любви святые ночи!
Над Вами злобный черный ворон реет,
Чтоб выклевать насмешливые очи!
.
Поганый век и низменные души!
Готов на деньги разменяться каждый,
Чтоб на курорте модном бить баклуши,
Гулять и пить, не утоляя жажды!
.
Но оскорблять мою святую веру -
Не католички, Боже добрый, правый,
А женщины - такому кавалеру
Кинжала мало, пули и отравы!
2013


Рецензии