Участник 22. Игра Воображения 115

Лео Дачт в командировке,
рюкзачок в экипировке,
чтоб в дороге не скучал,
кот улегся на плечах.
Кот ученый, полиглот,
песни на ухо поет.
А дорога им на юг,
ждет на юге верный друг,
или может быть, зазноба,
но о том не знают оба.

"А кота вовек не брошу,
потому что он хороший!"

(под заплатой Лео Дачт с рюкзаком и котом на плечах)


Рецензии