уже

СЕГОДНЯ ТЫ НЕ МОЯ УЖЕ
ТВОИ ГЛАЗА ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ
МОЙ ТЕЛЕФОН ЗВЕНИТ ХУЖЕ
ТЫ ДАЖЕ МЫСЛЕННО НЕ СО МНОЙ

ОН СНИТСЯ В КАЖДОМ ТВОЁМ СНЕ
ГДЕ ЦЕЛУЕШЬ ЛИШЬ ЕГО
И СО ВСЕМ НЕ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ
ВЕДЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН НИ КТО


Рецензии