Нас душат слёзы расстояния!!!

НАС ДУШАТ СЛЁЗЫ РАССТОЯНИЯ!!!



Нас душат слёзы расстояния и на душе совсем темно!
Зачем двоим, любви – страданья, небес отчаянье одно!
Господь прости, и дай свободу, и расстояние нам сократи!
Двоих направь лишь только, в гору, а недалёким запрети!

Им запрети чернить нам души и сплетни, о двоих нести!
Пусть судят, только лишь друг друга, мечтая навсегда уйти!
Уйти от нас скитаясь в вечность, где только мрак и нет любви!
Они Господь так заслужили горя, от зависти и тьмы!

А, мы отвергнем расстояние и просто скажем, я люблю!
Нам звёзды, подарят желанье и подарят рассвет, зарю!
Объятья, тоже нам подарят и скажут нам, люби, люби!
Крыла, подарят нам для счастья, блаженство утренней зори!

Вы отвергайте, недалёких и верьте только лишь, в любовь!
И расстояние сближайте, поверив сильно, в силу слов!
Господь поможет, он прощает, он Рай подарит для любви!
В саду Эдемском отдыхая, люби лишь искренне люби!

 
                HERR LWOW!!


Рецензии