Вишенка на торте

Выпей со мной.
Безмятежно, бесслёзно, беспечно!
Пальчики с лацканов глянцевых
нежно сними.
Сладкой истомой и негой
 наполнила речь я,
чтобы средь шумной толпы
мы остались одни.
Выпей! Ну, что ты!
Граница суровая стёрта:
здесь я доступнее прочих,
И бог мне простит!

Подвиг преступный
Съесть главное : вишенку с торта!
Самую сладкую вишенку…
Bon appetit!


Рецензии