Участник 20. Игра Воображения 115

МанЯт меня далекие края,
Такие, где еще я нЕ был.
Там травы сочные зимой стоят,
И голубее небо.

На самолете можно бы лететь,
Да выдадут большие уши,
Про то, что потерял в толпе билет,
Не станут басни слушать.

Поможет поезд ускакать на юг,
Вагон - мечта, магнит для зайца.
Мне подсказал идею кролик-друг,
Путь показал на пальцах.

(за заплатой заяц)


Рецензии