Загляну тебе в глаза...

Загляну тебе в глаза,
По ищу там солнце.
Что согреет, даст тепла,
Молодому сердцу.

По ищу там радость,
Искренность найду.
Потоскую малость,
Прокляну беду.

Я найду там веру,
В самого себя.
И открою двери,
Чтоб впустить тебя.


Рецензии