И откуда на Севере холод

И откуда на Севере холод
Если вьюга давно замолчала
И укутанный нежностью город
Ты в объятья свои принимала

И откуда там взяться морозам
Если кровь закипает от страсти
И пускай не стихами а прозой
Я опять обретаю все масти

И откуда мне чудиться счастье
От чего так тепло на душе
Я опять потерялся во власти
Хмурюсь глупо опять в твоём сне

Неизбежное, шутка Богов
И судьба улыбаясь ехидно
Мне подставило сердце воров
Где конца и начала не видно

И откуда бессоница вновь
Пробралась в мою душу тихонько
Как непрошенный гость в мире снов
Мне обнять тебя, только не больно

И вопросы стучат по вискам
Засевая по новой заразу
А я верю твоим карим  глазам
И пускай обижается разум


Рецензии