Шепот юродивого

  Все почести, воздав Святым,
  Пойду к просящим подаяния,
  И с ними к Богу возопив,
  Просить я стану воздаяния.

  Господь, пошли всем добрым счастья,
  Всем нищим досыта воздай
  И тем, кто жизнь отдал за братьев
  Ты Царство вечное отдай.

  Пошли здоровья матерям,
  Те, что забыв себя, детей растили,
  Пусть будет сладко старикам
  И сделай, что б их не забыли.

  Избавь от боли инвалидов
  И позаботься, как Отец
  Заботится о своем сыне
  Воздай им счастья, о Творец.

  Ты пожалей несчастных сирот,
  Возьми под свой Святой покров,
  Разочарованным дай мира,
  Спаси уставших от оков.

  P.S. А еще, ты знаешь Отче,
  Ты врагам моим воздай
  Но не чашей терпкой, горькой
  Дай им мира, счастья дай!


Рецензии