Нам звёзды счастье подарили!!!

НАМ ЗВЁЗДЫ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛИ!!!


Нам звёзды счастье подарили, когда сказали, мы люблю!
Они так ярко засветили, для душ святых, нам дав зарю!
На крыльях, от любви летаем и принимаем благодать!
Господь, в Раю двоих прощает и любит сильно, Божья Мать!

Вот, Рай родной и двери настежь и Пётр скажет молодцы!
В Раю с любимой отдыхая, мы нежно скажем мудрецы!
Господь, нас встретит и в объятья, заключит подарив любовь!
Эдем нам даст и силу Рая чтоб, в нас взбодрилась наша кровь!

Горя, в любви и счастье, в руки, нам подарили век живи!
Купаясь, в истине блаженства, душою всё любя прими!
Мы отвергаем недалёких, от слов которых яд один!
Они уйдут, беря обрат ку, кляня судьбу волос седин!

Поверив, Господу родному, литая на крылах любви!
Мы, в счастье отворяем души и говорим, гори, гори!
Гори огонь и грей влюблённых, воистину любовь даря!
Мы духом сильные и значит, живём с любимою, не зря!

 
                HERR LWOW!!


Рецензии