Отчаяние не придёт

Стр.-473-.

ОТЧАЯНИЕ  –  НЕ  ПРИДЁТ.
Отчаяние  живёт  –
Только  рядом  с  падением.
Отчаяние  не  пройдёт  –
и  шага  на  Восхождении.

Отчаяние  недостойно  –
Сердца  Живого  Огня.
Отчаяние  для  Воина  –
худшая  в  Мире  броня.

Отчаяние  –  это  мрак.
Точное  определение.
Отчаяние  –  в  Сердцах
гасит  все  излучения.

Ведь  состояние  это  –
Именно  инородное.
А  потому  человека  –
превращает  в  животное.

Можно  презреть  отчаяние  –
Логикой  несокрушимою.
Отчаяние  в  Под-Сознание  –
внедряется  тьмой  незримою.

Сердца  погаснут  блики,  –
Жизнь  превратится  в  Ад…
Ужас  приходит  дикий…
Где  же  «Прекрасный  Сад»?

Но  оно  недостойно  –
Искры  Сердца  Живой.
Отчаяние  для  Воина  –
Быть  не  может  бронёй.

Отчаяние  не  придёт,  –
Если  есть  Дерзновение.
Отчаяние  живёт  –
Только  рядом  с  падением.


Рецензии