В них одна душа дорогая

ЗАДЫМИЛСЯ ВЗОР СИНЕЙ МЕЧТОЙ
ЗА ТУМАНИЛ ЛЕСНЫЕ ДАЛИ
А НА СЕРДЦЕ В ПОЖАР ГОЛУБОЙ
РОЗЫ НЕЖНЫЕ РАСЦВЕТАЛИ
*****************************
ЛЕПЕСТКИ ТАК ТРОПИНКУ СЕЛЯТ
В РАЗНОЦВЕТНЫЕ ВЬЮЖНЫЕ КРАСКИ
СЛОВНО ЧУВСТВАМ ВЕРНУТСЯ ВЕЛЯТ
В УПОЁННЫЙ НЕЖНОСТЬЮ ГЛАЗКИ
*******************************
ВОН ОРЁЛ ЕМУ НЕБО МИЛО
В ОБЛАКАХ ОН ПОДРУГУ СЖИДАЕТ
ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ ВСЁ РАСЦВЕЛО
КРАСНОЙ РОЗОЮ..ЧТО ОБЖИГАЕТ
***************************
НЕ ПЕЧАЛЬЮ СИЛЬНЫ ЦВЕТЫ
А ЖИВЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ СВЕТА
ЧТО ОТ БОГА ХРАНЯТ ЧЕРТЫ
В НИХ БОГИНЯ ЛЮБВИ ОДЕТА
***************************
ЗАДЫМИЛСЯ ТАК ВЕТЕР РЕКОЙ
В КАМЫШАХ ОХ КАК В ПЕСНИ КРУЖИТ
ЭТА Я ЗА СИНЕЛ ВЗОР МЕЧТОЙ
ЭТА МОЙ СОЛОВЕЙ В НЕЙ НЕ ТУЖИТ
***********************************
ТАК ПРИМИ МЕНЯ ДАЛЬ ДОРОГА
ГОЛУБОЮ РЕКОЮ ПЫЛАЯ
ТЫ МОЕЙ КРАСОТЫ БЕРЕГА
В НИХ ОДНА ДУША ДОРОГАЯ
********************************
********************************


Рецензии