До края

Для меня ты, - открытие Мира,
Не доступного для понимания,
И вершина, повыше Памира,
И фундамент любви мироздания.

Все сплелось в отраженье твоем,
Стало частью больших ожиданий.
Непременно с тобой мы поймем,
Что нельзя жить, дыша расстоянием.

Что нужны нам заботы любви,
И тепло рук, при каждом касании,
И приверженность, где-то внутри,
Тихой нежности ликованию.

Неизбывного счастья вино,
Мы с тобою до дна, выпивая,
Знаем, чудо судьбы нам дано,
Простираясь, до самого края.


Рецензии