О фразе... чтоб рядом была...

Да зачем нам королева,
Человека б разглядеть.
Лишь бы женщина сумела,
Песнь о Жизни мило спеть.

Королю нужны министры,
Банки, войско, и палач,
Да лакеи весьма быстры,
Да бросать в толпу калач.

Королевна жаждет власти,
Да престижу, да наряд,
Ей подай заморски сласти,
Естества в ней – не видать…
20.10.13.


Рецензии