Наши огоньки

Мы идём по городу
Нашему с тобой.
Растворились улицы
В дымке голубой.
Май нам дарит песенку
Лучшую свою.
Огоньки вечерние
нам её поют.

Встретились мы в городе,
Где шумит прибой.
Наша встреча верится,
Станет нам судьбой.
Огоньки надеждою
Нас к себе зовут.
Наши все желания
В свете их живут.

Наша жизнь пусть сложится
В добрый долгий путь.
И пусть не захочется
Нам с него свернуть.
Мы идём по городу
В россыпях огней.
Май влечёт нас за собой
Песенкой своей.

Растеклись по городу
Огоньки рекой.
Не спеша войдём с тобой
В светлый их покой.
Мы идём по городу
Нашему с тобой.
Утонул его простор
В дымке голубой.

Огоньки, огоньки,
Милые, добрые, светлые.
Доверяем думы им,
Мы свои заветные.


Рецензии