бесконечное не

не зацепиться.не прижать.и не обнять
я не люблю,когда мне это снится.
а утром изнуренно в жизнь вставать
под трек "оружие"от группы Пицца.

поставить кофе,вновь одеться и пойти
и окунуться с головой в проблемы.
и сколько времени пройдет,чтоб отойти
восполнив эти серые пробелы.

отшучиваться,громко смехом созерцать
дать веру тем,кто потерял ее однажды.
потом,самой от боли вслух кричать
где то в проёмах.умирая дважды.

врать окружению,что всё так хорошо
когда при слове "вместе"сводит тело.
стереть бы память мелко в порошок.
и ничего не чувствовать.как будто охладело.

не слышать больше "искренние"трели
так льстительно летящие в виски.
я не стерплю такой багаж отягощений
мне проще раствориться от тоски.


Рецензии