***

так в тебе много теплоты,
а этим зимним вечером мне нужно
это очень,
но, вот дурак,
не знаю какие любишь ты цветы,
да и помнишь ли меня.
повсюду мрак,
лишь,
залитые светилом электронным
вывески горят.
они горят,
а я уже и тлею.
куда податься мне теперь?
с такой неизмеримой грусть,
кусок батона, сыр, портвейн,
как глупо,
неимоверно тупо,
сказать себе, что тебя нет?
забыть единственную радость,
и без сожаленья.
отпить глоток - согреться на минуту,
а после
воздух бил в лицо так грубо,
упасть поглубже -
умереть.


Рецензии