Я ОДНА...

Что творится в груди?
Сердце просит любви
И от страсти я изнемогаю,
Но в отчаянии я,
Ведь тому не нужна,
Кого так безнадёжно желаю!

Не звонит уж и тот,
С кем делиться могла
И о многом могла рассказать.
На душе пустота,
Я тоскую одна
И становится трудно дышать!

Здесь влюбился один
Седовласый блондин,
Мне отшить бы его осторожно,
Ну не сволочь же я
И понять бы должна,
Ведь сама влюблена безнадёжно!

Своя рана больней,
На себе ты проверь-
Не почувствуешь боли чужой,
А сердечная рана
Кровоточит сильней,
И сегодня ей нужен покой!


Рецензии