Розы, розы..

Розы,розы,розы
Я тебе дарил
Женщину в кудряшках
Очень я любил,
Только не ценила
Ты моей души
Были мои розы
Очень хороши.
Сколько было песен
Сколько было роз
Жарки поцелуи
В дождик и мороз,
Только позабыли
Вовсе про шипы
Холоден рассудок
И уходишь ты.
Вовсе не согласен
С этим я друзья
И шипы у розы
Обломаю я,
Полюби навечно
Розы подарю,
Милая,родная
Я тебя- люблю!


Рецензии