Столкновение

Ничто не предвещало встречи
Случайной,неожиданной для нас...
Был тихий,тёплый,летний вечер,
Играл чуть слышно где-то джаз...

Я шла..,ты шёл...и вдруг столкнулись,
На радость или зло судьбе,
Подняв глаза,мы улыбнулись...
Остолбенели,онемев...

И ты узнал... и я узнала,
А сердце бешенно стучало:
- Как долго я тебя искала!..
Но ты молчал... и я молчала...

В раздумьях сколько простояли,
Навряд ли вспомним мы с тобой!..
Рванулся ты...и я прижалась..,
И всё...как в омут с головой...

Игра судьбы - такая странность!..
Переплелись наши пути
И к счастью,что нам улыбалось,
Мы,взявшись за руки,пошли...


Рецензии