Вот навела, вечерний марафет,

Вот навела, вечерний марафет,
Всё семейство, спать я уложила.
И решила, дать себе обет,
Быть тебе, родной и милой.

Я постараюсь, это всё получится,
Ведь, верна тебе, уж, много лет.
Хоть сколько, придётся мучиться,
За слова свои, я понесу ответ.

Ты, же, убедился, нет ни дня,
Чтоб тебя, я милый, позабыла.
А Господь, благословил меня,
Чтоб тебя, ждала, всегда любила.

Чтоб ждала и мучилась ночами,
Не грешила, никогда, ни с кем,
Значит есть, любовь меж нами,
И не нужен, мне никто совсем.

Не оставлю, ни на миг, тебя,
Ты, весь, до капли, мне родной.
Знать, мы встретились, не зря,
И связаны навек, любимый мой.

Эта вот цепочка, мои строчки,
Разорвать, не сможет их, ничто.
Буковки ложатся, так же, точки,
Не изменит это, уж, никто.

Ты, родной, понять попробуй,
Для тебя, стерплю и всё смогу.
Коль, умру, то встану я, из горба,
За тобой, любимый, побегу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии