Литературное наследие

Приобрела другие формы,
Но не окончена борьба.
Что силу даст, чтоб так упорно,
Достойно так держать себя,
Быть символом - но и примером,
И маяком... - Как ни зови,
То, вероятно, дело Веры -
Но и Надежды, и Любви,
Чтоб в испытании суровом
Свой четкий выработать слог...
Но и "В начале было Слово,
И это Слово было - Бог"...


Рецензии