Сон

         Приснилась радуга во сне,
         Такая с сочными цветами,
         Свободно так леталось мне,
         Во сне моём под облаками.
         И я взлетала над рекой,
         Я в радугу ныряла,
         Её я вытерла собой,
         И все цвета в себя впитала.
         Потом взлетела к небесам,
         И крыльями встряхнула,
         Раскраску придала стихам,
         И в облаке уснула...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.