Командировочное

Знаешь, любовь, это когда выпивая третий стакан чая
В одиночестве, на пропитанной сквозняками кухне
Я по тебе беспрецедентно скучаю
А видела тебя только сегодня утром
Это когда забыв безобразие ссор
И наспех сброшенные в чемодан вещи
Я пытаясь дать тебе монологом отпор
Молча, словно бы свитер бросаюсь на плечи
Знаешь, любовь, да что тебе объяснять
Знаешь все сам. Позвони перед сном из гостиницы
Скажи, что тебе неуютно, что хочешь обнять
Я тоже хочу. В воскресение утром увидимся.


Рецензии