Все вспоминаю реже, реже...

Все вспоминаю реже, реже,
Что ясно видно по стихам...
Но люди там остались те же,
И все на том же месте там.

Все в меньшее вникать пытаюсь
Под грузом собственных проблем,
И в чем тут каяться?.. - Не каюсь
Нисколько я. А между тем
Грядущее десятилетье
Уже подводит свой итог...
Сто тысяч авторов в Инете
Напишут миллионы строк.
Вот будет море благодати!..
Но, кто давно неадекват,
Поскольку на вершине власти
Бог знает сколько лет подряд,
Бессилен полностью, ничтожен
Пред узником - и этот факт
Так очевидно непреложен,
Что и не высказать никак...


Рецензии