Не верю...

(По Станиславскому)
                А за спиной нет больше крыльев...
                Лишь пара ног, уже уставших...
                (Наталья Гордейко)
                http://www.stihi.ru/2013/10/06/445

           ***

Не верю! Крылья ослабели?
Но ведь не сброшены...так даром!
Здоровый дух в здоровом теле
Не даст тебе почить на лаврах!

А за "главой" пойдёт другая
И твой "Гомер"всё будет длиться
И ты ещё - я твёрдо знаю -
Свои добавишь в нём страницы!

Возможно, твой период труден,
Но мы всегда с тобою рядом,
Ты одолей рутину будней
И жизнь представь..."Алле-парадом"!


Рецензии