К текущему моменту

Ну вот, решеньем разродился Страсбург.
А также третье дело завели,
О том не объявляя, но - по факту.
Все всё истолковали, как могли.

Как я бы это все нарисовала,
Когда б владеть уменьем довелось:
То ль скорпион в себя вонзает жало,
То ли змея свой пожирает хвост.

Июль 2013 г.


Рецензии