Это

ты безумие лета
полного звезд и слез
поезд с другой планеты
что летит под откос
ты первый полдень мая
солнце, мои стихи
ты то, что отбываю
я за мои грехи
ты ураган и ветер
и, если с ног собьешь
то ты и будешь этим
этим меня возьмешь

21.10.2013.


Рецензии