Тост

Коллега, друг мой, собутыльник
Надеюсь я, что день грядущий
Не даст нам завтра подзатыльник
За вас любимых этот тост
Пусть будет не сегодня пост
Здоровья, счастья и удачи
И в будущем нам жить богаче
И песня пусть стремиться ввысь
Как здорово, что мы сегодня собрались


Рецензии