Подражание Сергею Есенину

 Пускай ты выпита другим,
Но кое- что и мне осталось,
Пленяешь взором ты своим,
Как жаль, что ты мне не досталась.

Дороже юности и лета
Мне возраст юности златой,
Любви все песенки пропеты,
В глазах твой образ дорогой.

Стучит в окошко мне береза,
Вся золотая, с головы до ног,
Болезней не  боюсь угрозы,
Будь я моложе, домой тебя бы уволок.

Пропел бы я тебе сонеты,
Теперь со многим я мирюсь,
Но ты пропала, где ты? Где ты?
Я потерять тебя боюсь.


Рецензии