***

Чистый гений красоты
Отравленный клинок вонзил!
Не внемля гласу доброты
Убийство гнусное свершил!

Но не убийство плоти - нет,
Она не стоит ни гроша...
Пропала нынче вся душа,
Попавшая в иллюзий свет...

Сладкий яд по жилам лился,
А наш герой совсем забылся
В плену тех радостных очей!
Приятных снов хладной ручей
Прервала скорбная реальность...
Не проявляя к ним лояльность
Порушила его мечты...


Рецензии